Описание
Сушеные лесные грибы - белые.
Белый гриб или боровик по праву считается самым ценным среди множества других съедобных грибов. У белого гриба большая мясистая шляпка и толстая вздутая белая ножка. Свое название «белый» он получил за уникальную особенность не темнеть при разрезании и дальней кулинарной обработке или сушке. Белый гриб наиболее лучшим образом усваивается пищеварительной системой, по содержанию полезных микроэлементов и отменным вкусовым качествам среди грибов ему нет равных.
Состав
гриб белый (боровик) сушеный
Для заготовки белый гриб можно мариновать, но для лучшего сохранения всех его достоинств, предпочтительна сушка на открытом воздухе или в духовке при 40-60 градусах.
В этом году было дождливое лето и белые грибы были очень червивые. Пока послать вам нечего, грибы следующего года будут в конце июня.