Описание
Сушеные грибы трех видов - белый, подосиновик и подберезовик. Белый гриб или боровик по праву считается самым ценным среди множества других съедобных грибов. Свое название «белый» он получил за уникальную особенность не темнеть при разрезании и дальней кулинарной обработке или сушке. Белый гриб наиболее лучшим образом усваивается пищеварительной системой, по содержанию полезных микроэлементов и отменным вкусовым качествам среди грибов ему нет равных.
Подосиновик жёлто – бурый – яркий и красивый гриб. Очень любим грибниками, так как по вкусовым качествам в некоторых аспектах не уступает даже белому грибу. У многих именно с подосиновиком жёлто-бурым связаны воспоминания о первом «настоящем» грибе. Очень ценный и желанный в кулинарии гриб.
Подберёзовик обыкновенный – серый гриб, как его еще называют. Этот гриб можно найти практически во всех лиственных лесах, но все-таки тянется он к березе. Очень любит опушки, и пригорки, места, где вполне достаточно солнечного тепла и света. Нередко его можно найти и вдоль тропинок. Вкусовые качества средние.
Состав
гриб белый (боровик) сушеный, гриб подберезовик сушеный, гриб подосиновик сушеный
Для заготовки грибы можно мариновать, но для лучшего сохранения всех их достоинств, предпочтительна сушка на открытом воздухе или в духовке при 40-60 градусах.
А вот сушеные белые прислали - все червивые. От дальнейших заказов придется воздержаться.
К сожалению, вы не написали свой адрес я не могу связаться с вами и проверить, что там были за грибы.